herbal.sr12skincare@gmail.com

081333361616

Testimonial

Testimonial

Auliyazed | Kamis, 18 April 2019

Pertama tau produk ini lihat di postingan guru biologi ku waktu SMA. Aku selalu kepo sama guru favoritku ini karena keprofesionalannya dalam mengajar. Singkatnya, beliau adalah idolaku. Sampai sampai aku terus pantengin aja apa yg beliau lakukan. Nah, ketika liat postingannya ttg SR12 aku tertarik karena memang mukaku banyak keluhannya huhu. Jerawat bulanan, bekas jerawat detox masih ada, bopeng kecil kecil, pori besar, berminyak di T zone, kusam, dan kadang kering.\r\nPekerjaanku sebagai seorang protokoler dan guru muda membuat aku merasa penampilan adalah suatu hal yang penting karena kan mejeng terus 🀣. \r\nSebenernya aku sering coba coba produk, ini lah itu lah apa lah, cuman gapernah berani ke dokter karena takut krimnya yang kayanya bakal bikin ketergantungan. Tapi pas liat SR aku kaya berani banget gitu buat nyoba, saking feeling aku kuat ke SR. Yaa Allah semogaaa cocok, bismillah cuss beli.\r\nAku sekarang baru pake 4 harian, produk milky rice facial wash dan acne toner (atas rekomendasi guruku itu). Milkyrice enak banget cuman agak ribet juga karena packagingnya kaya sabun batang, agak kurang easy to use gitu menurutku. Tapi its okay lah.. Kesannya pake itu wangi, terus keset, langsung cerah abisnya, tapi ntarnya normal lagi ke warna kulitku (kulitku kata orang putih, kata aku sendiri kuning langsat). Over all enak lah ya pakenya, lembut juga gitu di tangan dan mukaku. Abis cuci muka ku pake acne tonernya. Omaygattttt periihhh kek burning gitu. Aku khawatir kenapanapa, aku konsul ke guruku, katanya emang gitu tapi nanti ga akan. Ku tenang, ku tungguin dan lama lama iya mereda perihnya. Tapi keknya ini bahannya ada alkoholnya, jadi ada sensasi dingin dingin nguap gitu. Tangan aku juga jadi kering keriput kalo abis megang kapas buat totolin tonernya itu tuh. Dan, jerawatku mengempis. Tapi yg lain kecil kecil muncul bergantian tapi cepet lagi kempisnya. Aku punya feeling ini detoxnya lewat muka nih keknya. Dan kutanya katanya memang ada yg gitu kasusnya tapi perbandingannya 10 : 2 gitu. Hhhh semoga detoxnya ngga lama. Bismillah aku bakal coba rutin sampe abis, harap harap cemas bakal cocok.\r\n\r\nIni barusan banget pagi pagi pas berangkat sekolah, aku merasa mukaku segerrrr dinginnn gitu kebayang ga sih 🀣🀣 pokonya kek abis baru banget cuci muka. Padahal cuci mukanya udah dari subuhh. Aku senang sekaliiii, mimpiku punya kulit sehat sepertinya bisa terwujud sama SR! Bismillah yaa Allah aku harus yakin!\r\n\r\nNanti kalo ada perkembangan lagi aku nulis lagi!\r\nAku baca semua testimoni di site ini, buat apa? Demi menambah keyakinanku sama produk ini. Semoga testi aku bisa menjadi bahan pertimbangan juga yaaa :)\r\nDoanya juga semoga iya cocok di SR πŸ˜„

Dinasty Sita Hastiti | Rabu, 30 Mei 2018

Alhamdulillah... Puji syukur pada Allah SWT yg telah menuntun saya supaya bisa mengenal SR12 Skincare. Awal mula saya mengenal Produk SR12 dari salah satu facebook marketer SR12 yang waktu itu promosi tentang Paket Pemula, entah kenapa saya langsung tertarik dan kemudian langsung order karena baru pertama kali saya tau ada kosmetik herbal. Jujur sebelumnya saya memang sudah lama memakai krim perawatan dokter dari salah satu klinik kecantikan terkenal di Surabaya, tapi makin lama kulit saya yang semula normal berubah jadi kombinasi (normal tapi berminyak di daerah T) alhasil saya mencoba memakai paket pemula milky rice soap, milk kefir mask dan Vico. Selama 15 hari saya merasa kulit saya daerah T yg semula berminyak makin berkurang minyaknya dan makin halus, pori2 besar sekitar hidung juga makin berkurang... WOW saya jadi ingin order lagi produk sr12 dan akhirnya memutuskan order lightening cream, serum lightening dan coffee mask. Nah.. kebetulan Waktu arisan bersama teman ada kejadian lucu, saat kita selesai foto2 lha kok salah satu tmn nyeletuk \\\"duh kamu habis duit berapa juta perawatan sampe wajahmu makin cerah kinclong & kencang bgt kyk gt? sampe2 yg lain sama waitress dipanggil bu kamu sendiri dipanggil kak\\\"πŸ˜„πŸ˜‚tanpa pikir panjang langsung deh aq tunjukin klo selama 2 bln ni pake produk SR12... eehh besoknya teman2 pada order, MasyaAllah senengnya akhirnya semenjak itu gabung jadi Marketer juga dan dapat tambahan income lumayan dari Bisnis SR12 Sebenarnya dari sekian banyak produk sr12 yg sudah saya rasakan manfaatnya, paling favorit ya VICO krn multifungsi bangeet deh satu ini, dari yg bikin kulit lbh halus, kencang, bikin jerawat cepat kering, juga bisa cepat menyembuhkan luka terkena minyak panas. Terus yang paling AMAZING dari VICO adalah produk ini mampu menyembuhkan dengan cepat batuk pilek saat radang tenggorokan anak saya kumat, padahal biasanya saya harus beli obat seharga 350.000 jika radang tenggorokan anak saya kumat, jauh lebih hemat kan. Sejak saat itu saya selalu sedia VICO yg uk.besar (250ml) di rumah. Uunncchhh LOVE LOVE bgt deh sm VICO SR12😍😘 Karena pengalaman adalah guru yg paling berharga sudah sepantasnya saya selalu sharing tentang produk favorit saya ini pada customer2 tercintaahh saya. Terima kasih #sr12skincare #bisnissukseskita. Saya dapat manfaat produk juga dapat penghasilan tambahan. Semoga saya bisa sukses di Bisnis ini & meraih impian2 saya...Aamiin

Ainun Hidayah | Rabu, 30 Mei 2018

Bismillah,puji syukur kepada Allah SWT saya bisa kenal sr12, pertama tau sr12 dr FB seseorang terus saya browsing akhirnya nemu nama mb Fika lanjut konsul dan caranya gabung terus dikasih tau begini2,waktu itu saya langsung mutusin gabung padahal belum tau produk2nya dan belum pernah coba😁 entah kenapa padahal sebelum2nya saya selalu menolak saat ditawarin gabung produk2 kecantikan yang lebih dulu bermunculan tapi di sr12 ini saya yang minta gabung sendiri mungkin sudah jodoh kali ya,hehehe,pertama yang saya order tentunya paket pemula (milkyrice+coffee kefir+vco) pada saat itu kulit saya normal,kusam dengan keluhan komedo,order coffee mask juga biar maksimal menuntaskan komedo,dan juga order body lotion+lulur rempah bengkoang saya pengen wajah dan tubuh seimbang gak belang😁saya termasuk orang yang gak telaten untuk perawatan yang lengkap,sebelum kenal sr12 sehari2 cuma pakai sabun wajah aja dan bedak itupun kalau keluar rumah, tapi lagi2 sr12 ini membuat saya pengen perawatan yang maksimal setelah pakai paket pemula -+1minggu orang2 sekitar bilang kalau wajah saya jadi bersih dan cerah, kulit halus kenyal pokoknya pengen ngaca dan pegangin wajah terus😁mulai dari situ saya ngenalin ke teman,tetangga,saudara Alhamdulillah mereka mau ikut nyoba juga,spesial buat saya adalah deodorant spray,kenapa?karena aktifitas saya yang setiap hari ketemu pembeli,sales,dan juga banyak orang saat kulakan mengharuskan saya harus bebas bau keti dan basket seharian,bikin saya nyaman dan pede meskipun lagi panas2 gak bikin cemas 24 jam,bahkan saat tidak mandi😁produk yang sudah saya pakai selain yang saya sebut diatas adalah fw bulus,fw madu,toner chamomille, lipcare, brightening day cream,minyak bulus,setiap produk yang punya manfaat yang wow buat kulit saya, saya ketagihan untuk mencoba produk sr12 yang lainnya diantara produk tsb yang paling saya sukai ya tetap Vico karena multi fungsi dan manfaatnya yang luar biasa yang menjadi p3k saya saat kena air/minyak panas, keiris pisau, gatal2 di Miss v karena iritasi pembalut,buat masak nasi,di minum ibu juga buat tambahan nutrisi dan energi saat beliau puasa,jadi sekarang dirumah sedianya yang 250ml,saya terus menebar manfaat Vico karena saya pengen orang2 sekitar juga merasakan manfaatnya Terima kasih SR12SKINCARE bisnis sukses kita saya jadi bisa ngerasain manfaat produknya dan menambah penghasilan saya, semoga bersama SR12 saya bisa sukses dan mensukseskan, serta impian2 dapat tercapai aamiin

Tri kartinah puji lestari | Rabu, 30 Mei 2018

Pertama kali tau sr12 dr status fb mbak fika, merasa langsung tertarik, langsung coba konsul langsung dikasih facial wash honey, coffee kefir dan vco, beberapa hari pemakaian lagsung dipuji suami, mukanya lebih bening. Dan dr situ langsung jatuh hati, selama kenal sr12 saya sudah coba beberapa produk, milk cleanser, dan toner chamomille, bikin wajah segar. Acne totol yg langsung bikin jerawat kempes. Dan spot essence, saya juga sempat coba bulus herbal soap dan coffee herbal soap. Dan yg paling saya suka adalah manjakani sr12 😊. Bikin pak suami ketagihan. Klo mau pergi saya hanya perlu oles vco dan poles compact powder sherpink aja, trima kasih sr12 sudah bikin wajah saya semakin sehat.

TriUmaroh | Selasa, 29 Mei 2018

Bismillah.. Pertama kali saya kenal SR12 dari bu Retno. Waktu itu saya belum kefikiran untuk memakai produknya. Karena saya takut ga cocok, apalagi semenjak saya perawatan di dokter kecantikan (klinik kecantikan XXXX), saya jadi takut untuk pindah2 ke produk lain. Sekian tahun saya pake produk XXXX membuatku dilema. Wajah memang putih, tapi telat 1 atau 2 hari saya tidak memakai produk XXXX wajah saya langsung keluar jerawat. Bukan hanya itu banyak yg bilang kulit wajah saya jadi tipis, kena sinar matahari aja wajahku langsung merah kaya kepiting rebus. Waktu saya hamil dokter tidak mengijinkn saya memakai produk XXXX, katanya membahayakan janin. Semenjak dokter kecantikan bilang seperti itu, saya jadi berfikir kalo produk XXXX memang tidak aman di pakai dalam jangka panjang. Akhirnya saya memutuskan untuk tidak memakai produk XXXX lagi. Dan apa yg terjadi setelah saya tidak memakai produk XXXX,,, wajah saya jadi tambah kusam, bruntusan & banyak jerawatnya😒 Untung saya inget cerita bu Retno mengenai produk SR12. Beliau bilang kalo produknya aman untuk bumil & busui dan insyaAllah halal karena owner nya sendiri dulunya pesantren (pondok). Dari situlah saya dikenalkan mba Fika (Distributor SR12 yg baik hati). Saya pun lansung kontak mba Fika dan konsultasi mengenai masalah kulit saya. Saya di tawari untuk pakai paket pemula dulu sesuai jenis kulitku (milky rice + etawa kefir + vco). Tapi waktu itu saya tidak hanya beli paket pemula doang, saya langsung beli kream acne & tonernya sekaligus, bahkan dengan PD nya saya langsung join jadi Marketer 😍. Karena harapan saya SR12 Skin Care adalah pilihan terbaik dari Nya. Awalnya suamiku tidak mengijinkan saya memakai produk SR12 di waktu hamil, bahkan dia bilang,\"kalo terjadi apa2 dengan janin kita, kamu yang tanggung ya! Tapi hal itu tidak mematahkan semangatku, justru kebalikannya. Bismillah, awal-awal pakai memang saya mengalami purging,, tapi dengan kesabaran & ketelatenanku akhirnya membuahkan hasil juga. Bayi yang saya lahirkan pun sehat.. Akhirnya suamiku pun percaya kalo SR12 emang aman dipakai. Bahkan teman & tetangga kapungku pun bilang,\" dirimu pakai apa Tri, sekarang kok jadi gak jerawatan & wajahmu juga keliatan lebih cerah\".... Woww senengnya dipuji seperti itu. 😍 Akhirnya saya pun jelaskan, kalo saya pakai serangkaian produk SR12 SkinCare. Saya pake paket pemula karena saya ingin beralih dari produk XXXX (dokter kecantikan) ke SR12, walaupun awalnya paket pemula membuat purging di wajah tambah parah tapi dengan sabar & telaten, akhirnya wajah terlihat cerah (gak kusam lagi). Setelah pakai paket pemula selama 2 minggu, saya lanjut pake acne moist DN & toner Acne. Alhamdulillah jerawat semakin menghilang dan wajah jadi kelihatan lebih fresh. Setelah bebas dari jerawat saya fokus mencerahkan wajah dengan cream brightening & serum brightening. Di antara produk SR12 yang paling saya sukai adalah VCO VICO, kenapa? Karena multi fungsi & manfaatnya yang luar biasa. Apalagi semenjak saya hamil lagi sambil mengurus bayi, Vico saya pake sebagai pengganti kream malem ,,, karena saking malesnya perawatan, akhirnya saya cukup pake sabun + vco + bedak doang, itu pun kalo lagi mau πŸ˜‚ Entah kenapa hamil kali ini males ngapa2in. Yang jelas Vico menjadi P3K di rumah saya, setiap hafizh (baby saya) terkena biang keringat saya langsung balurin Vico, waktu kena cacar air juga demikian, saya langsung oles pake Vico. Bahkan waktu saya & hafizh sakit batuk pun saya konsumsi Vico dengan cara di minum. Dan masih banyak lainnya... InsyaAllah saya akan setia memakai produk SR12 Skincare, yang begitu banyak manfaat & kasiatnya. Dan akan berusaha terus untuk mengenalkan kepada orang lain agar bisa merasakan manfaatnya juga. Terimakasih kepada BSK yang sudah mendampingi saya untuk menuju sukses, mudah2an impian segera terwujud. Aamiin

Cindy Megaria Putri | Selasa, 29 Mei 2018

Sebelum pemakaian SR12 herbal skincare.. Awalnya ragu - ragu mengenal perawatan produk SR12 herbal skincare.. Kemudian saya di berikan keyakinan oleh Mbak Evika Agen Saya di Lumajang,.. Bahwa produk SR12 herbal skincare 100% tanpa merkuri dan hidroquinon.. Hasilnya pun tak instan.. Butuh proses dan kesabaran.. Dan semua terjawab dalam waktu 6bulan... Proses detox paket pemula di jalani kurang lebih 2 bulan.. Kemudian di lanjutkan ke krim Brightening day n Night-nya hingga kini.. Saya terkesan dengan Krim Brightening day n Night-nya SR12 herbal skincare.. Karena mencerahkan kulit wajah saya secara alami dan sehat.. Kini kulit wajah saya terlihat cerah, kenyal dan tak kusam. Produk yang paling saya favoritkan adalah CREAM BRIGHTENING NIGHT-NYA kenapa Krim malam Brightening?? Karena kandungan Arbutin-nya berperan sebagain pencerah alami.. Tanpa merkuri dan hidroquinon.. Saya merasa aman dan nyaman..

Dian Irfana | Selasa, 29 Mei 2018

Assalamualaikum.. 1. Kesan pertama kali menggunakan paket pemula kusam dan flek hitam itu enak banget,, setelah cuci muka pakai facial wash bulus kulut berasa lembut dan ga lembab, dilanjut pakai masker kefir coffe emmm aromanya sukkaa walopun pas awal pemakaian selau berasa perih dan gatal diwajah tapi sesudahnya wajah berasa kenyal dan pemakaian 1 pot kefir coffe flek hitam mulai menipis 😍 dan lanjut menggunakan si vico, terbangun dipagi hari kulit makin terasa lembut 😍.. Manjakani SR12 juga bikin ketagihan, ga ada gatal2 lagi disekitar miss v dan keputihan perlahan bersih, dan tentuny pak suami makin puas πŸ˜€ Bedaknya ringan banget, secara aku ga suka pake bedak krn berasa tebel kalo pake bedak, kalo pake sr12 cucook deh.. Mibulnya dan sabulnya 😍😍😍 Vico jadi andalan buat baby alena 😊 2. Yang paling disukai tuh si manja πŸ˜€ krn khasiatnya makjosss πŸ˜‚πŸ˜‚ dan semua produk sr12 yg sudah dicoba pokoknya akuuu sukaaaaa.. Anak2 juga ikut merasakan manfaat sabul dan vico untuk terapi biang keringat 😊 SR 12 ok deh.. Semoga bisa menjadi seller yg bisa nularin manfaat untuk para customer aamiinn

Dian Rahmadani | Selasa, 29 Mei 2018

Bismillah... Produk pertama yang saya pakai adalah etawa kefir mask & waktu itu saya lagi hamil muda, dengan keadaan kulit wajah kayak kilang minyak,kusam,kusut wes πŸ™ˆ gk karuan deh penampilan. Tau SR12 waktu itu dari reseller yang iklan tentang produk, lalu saya brosing tentang produk SR12... dan mulai menebak2 cream yang saya pakai setelah penggunaan masker. Walhamdulillah ketemu Mbak fika trus mencoba beberapa cream dan coffe masker. Kulit saya yang sensitiv cucok dengan rangkaian produk SR12. Alhamdulillah Masya Allah setelah bertahun tahun jerawat meradang,... semua tuntas dengan rangkaian ACNE SR12, disitu saya merasa sedih πŸ˜₯ kenapa gak dari dulu kenalan sama produknya. Setelah Bye bye jerawat πŸ‘‹πŸ‘‹saya optimis, temen2 harus tau produknya apalagi yang punya masalah seperti saya karna kita tau orang dengan jerawat pasti kulitnya sensitif skincare. Untuk keluarga saya, selalu ada vco... minyak sejuta manfaat, saya punya duo baby yang kulitnya sensitif mudah iritasi. Vco 100 ml selalu ada dalam kotak P3K, tas baby saat safar/bepergian dan yang jumbo di taro di dapur dan saya berikan untuk hadiah untuk teman2 pasca lahiran. Karna suami sudah melihat perubahan yang signifikan dan kami yakin tentang kwalitasnya,... beberapa bulan kemudian, suami mengajak ke kantor BSK memodali saya untuk mencoba beberapa produk lainnya sekaligus mencoba menjualkannya. Masya Allah semoga men temen banyak terbantu dengan produk SR12

Bidan Eka | Senin, 28 Mei 2018

Setelah cobain facial wash bulus.. Aku juga cobain minyak bulus ini ciin untuk membantu mengencangkan, memudarkan bekas jerawat dan menghilangkan kerutan halus diwajah aku. Jadi aku pakai ini malam setelah sholat isya jam 7an gitu. Terus aku bilas sekitat jam 10. Ini salah satu produk kecantikan rutin untuk perawatan aku. Ga amis.. Wanginya seger.. Produk SR12 banyak yang rekomended. Bingung mana aja yang jadi produk favorit. Karena semua produk bener bener bekerja dikulit aku.. Suka deh

Bidan Eka | Senin, 28 Mei 2018

Setelah mencoba produk facial wash bulus aku cobain produk keffir yang satu ini. Aseli.... Aku SUKAAAA... wajah kenyal dan lebih glowing. Garis kerutan halus berkurang dan bekas jerawat aku memudar. Aku pakai masker ini setiap hari, pagi dan sore... Karena kalau mau cepet memang harus telaten dan usaha keras ya dear... Tapi semua usahhaki ga sia sia.. Wajahku beneran kenyal dan nampak lebih muda.. Dan ini juga menjadi salah satu produk favorit aku.. Buat yang punya masalah dengan kulit wajah, flek dan jerawat wajib pake masker ini..

Bidan Eka | Senin, 28 Mei 2018

Bismillah.. Mba Fika... Asli deh ini deodoran enakan banget dipakainya. Seharian beraktivitas ga kerasa lengket nih ketiak. Apalagi saya tenaga medis. Bener bener harus menjaga kesegaran tubuh agar dalam melayani pasien maksimal dan pasien nyaman berdekatan dengan saya. Selain bisa mencegah bau badan, pakai deo ini saya berasa ketiak lebih cerah. Apa cuma perasaan saya aja? Ahh.. Engga deh.. Beneran cerah.. Produk ini bener bener menjadi senjata ampuh saat mau beraktivitas.. Bener bener produk terFAVORIT akuuh.. Terimakasih mba sudah mengenalkan produk deo ini

Sri Ekandari | Senin, 28 Mei 2018

Bismillah... Mau berbagi cerita nih kak. Sebelumnya belum pernah denger apa itu produk SR12. Sampai pada saat saya numpang cuci muka dan minta facialwash. Dikasihlah facial wash minyak bulus ini. Tadinya ragu.. Masa cuci muka pakai sabun bulus. Apa engga amis tuh? Tapi akhirnya saya cobain deh.. Pas dipakai sama sekali ga ada bau amis amisnya. Malahan wangi seger kaya teh melati gitu. Setelah selesai cuci muka eh kok wajah terasa kenceng banget dan halus. \r\nAkhirnya saya nanya deh ke temwn. Kayanya saya tertarik deh.. \r\n\r\nHabis itu saya beli sendiri, yah.. Tinggal dikit. Soalnya setiap hari saya pakai... Nyesel banget baru mengenal SR12 sekarang. Tau kalau produknya bagus kaya gini kan udahh pakai dari dulu dulu

Gustia Windi Rukmana | Minggu, 27 Mei 2018

Bismillah, mbak Fika adalah kakak kelas sy waktu SMP. Cuma tahu aja, tapi gak pernah kenal secara langsung. Ketemu lagi d fb , saat itu mbk Fika sdh menikah dan tinggal d sda. Dan pada saat itu jualan jilbab. Akhirnya lanjut ke bbm , dan mbak fika nawarin untuk join bisnisnya dan akupun join ikut jual jilbabnya. Beberapa tahun kemudian , mbak Fika beralih bisnis ke produk SR 12 skincare, akan tetapi aku tidak tertarik waktu itu karena takut. Pada saat itu, q sudah pake cream yg bikin wajahku jd glowing. Aku takut ganti2 cream . Tp q melihat pesatnya perkembangan bisnisnya mbk Fika. Q pun msh blm tertarik. Singkat cerita, anakq wktu itu sakit dan alergi susu sapi. Bikinlah q sttus d fb, dan mbk fika coment menyarankan susu gomars. Tertariklah q. Awalnya beli untuk konsumsi pribadi. Kemudian mbk Fika nawarin untuk jualan susu gomars. Q bilang, gk bisa jualan mbk. Cb, d posting ja dulu mbk. Kata mbk fika waktu itu. Biidznillah, laris manis. Lalu mbk Fika, menawarkan produk kosmetiknya. Awalnya q msh ragu. Tp melihat banyaknya testimoni , Q pun bismillah beralih ke SR 12 Skincare. Waktu itu q pake paket pemula untuk kulit kering. Honey soap, milk kefir, dan vco. 1 minggu pemakaian, mulailah keluar jerawat bruntus d dahi, lalu d pipi. Awalnya panik, dan gak PD. Q pun konsultasi dengan mbk Fika. Di sarankan tambah dg milk cleanser dan acne toner. Alhamdulillah, jerawat mulai kering dan berangsur kempes. Lalu teman sekolah bilang, wajahku kelihatan lbh cerah dan fresh, mskpun tdk seglowing dulu, tp kelihatan lbh sehat. Akupun bilang ke dia bahwa q beralih k SR 12 skincare. Dia pun tertarik , dan beli paket pemula. Dan sejak saat itu, Q jatuh cinta sama produk SR 2😘😍. Karena wajahku jadi cerah alami dan sehat😘. Hampir semua produk q coba, mulai variat herbal soap sudah pernah q pake semua, lalu lanjut fw madu dan fw bulus. Lalu cream spot dan gold serum . Jika ada jerawat, q suka pake acne serum. Tak lupa jg maksimalkan kebersihan wajah pake Paket cleansing. Bukan untuk wajah saja, q pun konsumsi vco dan salimah slim untuk kesehatan tubuh. Konsumsi manjakani untuk keputihan. Tak ketinggalan body lotionnya. Wanginya cetar membahana. Wah, pokoknya lope2 banget deh sama produk SR 12 Skincare. Q Menyesal , knpa gak dari dulu2 ya pake SR 12 dan join bisnisnyaπŸ˜‰. I Lope U SR 12 Skincare😘

Chusnul Chotimah | Minggu, 27 Mei 2018

Alhamdulillah jatuh cinta sama SR12 😍 Produknya bagus & berkualitas, gak kalah sama brand2 ternama lainnya, justru bisa di bilang lebih solutif untuk berbagai masalah kecantikan wanita Indonesia, mulai dari ujung kepala sampai ujung kaki. Awal perawatan goalnya pengen ngerasa pede keluar rumah meskipun tanpa dempulan bedak. Alhamdulillah di kasih lebih, kanan kiri mulai komentar positif. Bahagiaaaaa....Yang paling penting itu gak bikin ketergantungan, dan kulit sehat & cerahnya natural... Paling favorit itu deo spray & masker kefirnya, sangat2 terasa efeknyaaa. Tanpa 2 produk ini kayaknya hidup ada yang kurang, hehe Selalu di tunggu inovasi2 lainnya SR12 😍

Zaenab Kurniawati | Minggu, 27 Mei 2018

Awal kenal SR12 dr postingan mb fika,waktu itu gk tau itu produk kecantikan apa aja krn sebelumnya melihat postingan skincare lain itu yg berbahaya dan mengandung mercury,tp setelah saya mencoba pesen cream yg sesuai jenis kulit saya,yaitu acne treatment saya merasa senang kalau jerawat saya semakin kering, dan setelah habis lama tdk pakai ternyata wajah saya tdk kenapa-kenapa dan alkhamdulillah saya mendapatkan produk yg aman dan benar2 herbal.\r\nTerimakasih mbak fika semoga rejeki selalu melimpah dan berkah dan jgn berhenti mengajak kami para seller resseler marketer dan agennuti trusss dan truuuss belajar agar mnjadi org yg sukses. Aammiiinn yaa robbal\'alamin..\r\nAlkhamdulillah saya cocok menggunakan produk SR12 herbal skincare dan saat ini saya lg rutin pkai Manjakani kapsul dan minyak bulus yg wangi nya haruuuummmm... Bikin rileeeex saat memakainya. \r\nTerimkasih mbak fika dan mas habibi, terimakasih SR12 semoga semakij mendunia. Aamiiinnn \r\nBismillah semoga rejeki selalu mengalir deras berkah barokah. Aamiiinn

WAHYU RAHMAWATI | Minggu, 27 Mei 2018

Assalamualaikum sahabat BSK... \r\nAwal kenal SR12 saya tau di Fb teman dan sekaligus sekarang menjadi Distributor utama di sidoarjo. yaitu mbk Fristia Nafika Rahma. Niat awal memang untuk perawatan wajah kusam dan untuk belajar bisnis. Ternyata bisnis yg menjadi pikiran awal hanya untuk sampingan, menjadi bisnis yg besar yg mempunyai tujuan yg Mulia nntinya. Semoga Allah meridhoi niat saya dr hasil bisnis ini. \r\n\r\nAwal kenal SR12 saya langsung jatuh cinta pada milky Rice. Kandungan susunya yang bikin wajah lembut dan halus. Cream yang pertama aku coba Brightening D & N yang bikin wajahny makin cerah. \r\n\r\n1 bln terakhir. Wajahku berjerawat bruntus karena hormonal, biasa daah tamu tiap bulan datang😊. Tapi aku tidak galau, karena SR12 selalu memberikan solusi yg tepat. Akhirnya ku putusksn untuk pakai masker kefir ettawa dan cream acne moist. Belum dapat satu bulan, jerawatku sudah mulai mengering. Aku yakin hari raya Idul Fitri nanti, wajahku kembali bersih, mulus & cerah kembali.. 😍😍\r\n\r\nLOVE YOU SR12 skincare 😘😘😘

Zaenab Hafit | Minggu, 27 Mei 2018

Pertama tau produk sr12 liat di fb teman, karena memang butuh krim pelembab yg cocok untuk kulitku. Kebetulan aku baru beberapa tahun stay di kota Rembang, suhu udara yg lumayan panas (daerah pesisir) dan kandungan air yg mengandung kapur membuat kulit terlihat lebih eksotis, hehe.. Sebelumnya aku ikut perawatan di klinik kecantikan di Jakarta, bingung karena jarak tidak memungkinkan untuk bolak balik Jakarta - Rembang cuma untuk perawatan muka. Nyoba beberapa perawatan dsini ga ada yg pas, makin merasa takut karena terlihat perubahan yg drastis setelah menggunakan krim krimnya. Awal coba paket pemula, 2minggu pemakaian alhamdulillah ada kecocokan, muka rasanya lebih kenyal dan ga terasa perih ketik berada di terik matahari. Lanjut pakai krasny sampai sekarang. Alhamdulillah ga ngerasa ada masalah lg dg problem wajah. Terimakasih sr12 😊\r\n\r\nProduk favorite manjakani . Karena benar benar bisa mengatasi segala Permasalahan kewanitaan, hari hari jadi nyaman karena keputihan benar benar teratasi.

Rika Nurika | Senin, 23 Januari 2017

Bismillaah.. Assalaamu'alaykum warohmatullaah wabarokaatuh.. Pertama kali tahu SR12 dengan izin Alloh dr salah satu wall teman di fb. Waktu itu langsung berharap sekali kepada Alloh sr12 bisa jadi alternatif pilihan skincare saya daripada produk yang terakhir kali saya pakai yang masih saya ragukan proses produksinya. Layaknya customer yang kekinian, hehe.. Saya telusuri dulu seluk beluk sr12, mulai dari produsen sampai kepada keamanan produk. Hasilnya in syaa Alloh sr12 aman untuk saya coba. Sebelum pakai produknya, terlebih dulu saya konsultasi kepada distributor favorit saya in syaa Alloh, mba fika..yuhu.. (Ini yang saya suka dari sr12, karena kita bisa konsultasikan permasalahan2 kulit kita, bukan cuma beli produknya, pakai, terus tidak tahu solusi kalau tiba2 muncul masalah) Alhamdulillaah awal-awal pakai saya mengalami purging yang lumayan lama, hehe..sampai sekarang jg sepertinya purgingnya masih saya rasakan setelah kurang lebih 2bulan pakai. Tapi in syaa Alloh saya masih setia dengan sr12 dan yakin akan berakhir dengan hasil yang saya dambakan..hehe..aamiin.. Rangkaian produk yang saya pakai dr SR12 Herbal: 1. Acne peel Berguna untuk mengangkat komedo. Produk ini membuat wajah saya berkurang komedo&minyaknya, wajah lebih glowing&pori2 lebih kecil. Tapi hati2 ya pakainya krn kalau kebanyakan wajah malah jadi berminyak&pori2 kelihatan besar. 2. Milky rice soap Produk ini membuat minyak di wajah saya berkurang 3. Greean tea facial wash Produk ini saya andalkan sebagai pembersih muka saat berjerawat, membantu mengurangi jerawat di wajah 4. Acne moist&night cream Juara sekali dipakai sehari2 di wajah, bebas kilap dan wajah saya terlihat segar bercahaya..hehe.. 5. Kefir ettawa mask Walaupun produk ini membuat purging di wajah tambah parah tapi saya tetap setia dan sabar memakainya karena sangat efektif membuat wajah saya tambah cerah dan bersinar.. Walaupun wajah yang saya dambakan belum benar2 tercapai, tapu in syaa Alloh saya masih setia memakai produk sr12 karena saya merasakan manfaatnya yang alhamdulillaah baguuuus.. Terima kasih SR12 Skin Care.. Wassalaamu'alaykum warohmatullaah wabarokaatuh..

Wisana Tarumawati | Senin, 23 Januari 2017

Alhamdulillah sudah 3 bulan ini saya pake produk Sr12 Milky Rice Soap & Facial Wash dan cocok banget....sekarang wajah jadi lebih bersih dan komedo menghilang, kulit wajah jadi halus dan kenyal....pas banget pokoknya... SR12 TOP bgt..

Yeyen Wulandari | Senin, 23 Januari 2017

Assalamu'alaikum.. Aku mau ngasih testimoni produk SR12 Terutama milky rice. Aku selalu rutin bersihin wajahku dengan milky rice. Enak bangeet pas makek.. keset di wajah dan gag kusam .. Sekarang aku lagi rutin pakek brightening cream.. tapi wajah ku justru malah banyak jerawat... eh gatau nya karna bedak yang tak pakek mengandung merkury yang beratπŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sekarang masih proses perawatan dengan produk SR12.. VCO cair. Milky Rice. Dan Toner. Cantik itu penting untuk cewek.. lebih penting lagi jika perawatan dengan produk yg herbal tanpa mengandung merkury 😍😍😍 SR12 insya Allah pilihan yang tepat dan aman Terimakasih SR12 Herbal Skin Care

azzaznakhansa | Senin, 23 Januari 2017

Wajahku kusam ada flek dipipi berkomedo sekitar hidung sejak pakai sr12 crem day n night brightening. serum brightening . coffe mask. Dan honey soap wajahku makin bersih. Flek memudar dan komedo berkurang

Anindya Bestari | Senin, 09 Januari 2017

Dulu.. Waktu pertama kali dengar SR12 Skincare, banyak pertanyaan di hati. Produk mana ini? Aman apa tidak? Ada efek samping negatif apa tidak? Dan pertanyaan-pertanyaan lain seputar produk ini. Tapi... Setelah coba produknya (Deodorant Spray), langsung jatuh cinta 😍 Sekarang lanjut pakai selain Deo Spray, dan alhamdulillah nyaman sekali di kulit. Flek dan komedo di wajah sudah mulai berkurang, beruntus pun hilang.. 😍 Terima kasih SR12 Skincare.. Bahagia bisa mengenal dan memakai produkmu, semoga orang-orang di sekitarku juga ikut jatuh cinta padamu 😘😘😘

Nany Ummu Sovia | Senin, 09 Januari 2017

Bismillaah... Pertama kali saya tahu tentang SR12 itu dari status2 mbak Fika, tapi waktu itu belum tertarik sama sekali. Sampai pada suatu ketika, Alhamdulillaah saya berkesempatan mendapatkan free produk (Milky Rice) dari iseng2 ikutan GA yang diadain mbak Fika.. Hehe.. Setelah saya coba, saya pun langsung Jatuh cinta sama MILKY RICE.. Busanya yang lembut Serta wanginya Yang enak, bikin betah berlama2 cuci muka. Dan Alhamdulillaah, muka jadi lebih cerah n tidak terlalu berminyak lagi. DEOSPRAY nya juga mantap, bikin keti bener2 kering seharian n ndak bau... Bahkan saat tidak mandi Karena sakitpun, tidak bau. hehe.. Jadi tidak sabar pengen nyobain produk yang lain... Jazaakumullahu khairan mbak Fika juga sr12...

Sovi | Rabu, 04 Januari 2017

SR12 Herbal itu ibarat obat paling ampuh buat penyakit akut camera cantik, sebelum pakai SR12 gak PD foto pakai kamera biasa, selalu pakai camera cantik yg sebenarnya penyakit. Alhamdulillah sekarang sudah PD foto kamera biasa hehehe Terimakasih SR12 Herbal Skin Care

Aisyah Hindun | Selasa, 03 Januari 2017

Alhamdulillah dengan SR12 semua masalah kulit wajah maupun body teratasi, bonus plus-nya sebagai marketer pun dapet komisi 😊 Terimakasih SR12, terimakasih mb Fika

Aeka Prabaningrum | Selasa, 03 Januari 2017

Dear SR12 ,, Saya adalah orang kesekian yang jatuh cinta denganmu setelah sentuhan pertama... Yaaa,, mungkin ini namanya love at first touch... Ini hari ke-3 saya mencoba produk SR12... Belum terlihat memang,, tapi saya bisa merasakan.. Kulit terasa lebih kenyal,, lembab tapi tidak berminyak... Jadi ga sabar melewati hari-hari selanjutnya dengan hasil yang tidak hanya saya rasakan tapi juga terlihat jelas secara perlahan namun pasti... Terimakasih SR12,, beruntung bisa mengenal dan merasakan produkmu...

Dinnur Mayasari | Selasa, 03 Januari 2017

Pemakaian selama 12 hari dengan paket lengkap. Kefir+spot cream+serum gold+acne peel+coffe peel. Hasilnya? Biarkan foto yang berbicara Terimakasih SR12 Herbal Skin Care

TRIA KHUSNUL KHOTIMAH | Senin, 12 Desember 2016

Alhamdulillah Barokallah, Terimakasih SR12, terimakasih mba Fika yang sudah mengenalkan SR12 Herbal. Alhamdulillah saya pribadi sangat cocok dengan produk perawatan SR12 Herbal. Padahal beberapa bulan yang lalu wajah saya penuh dengan jerawat meradang. Sekarang walaupun tanpa pakai apa-apa terlihat lebih cerah. Beneran ini saya gak bohong. Semoga ibu-ibu dan mba-mbak yang lain juga sama ya.. dapat merasakan khasiat dari produk SR12 Herbal Skin Care.

Tambahkan

Nama Lengkap*


Email*

Foto

Pesan Anda

Kode Verifikasi

Testimonial

Facebook

Twitter